Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

История дочери Алсу повторяется? Наставник «Голоса» влез в скандал из-за подкупа жюри

История дочери Алсу повторяется? Наставник «Голоса» влез в скандал из-за подкупа жюри
История дочери Алсу повторяется? Наставник "Голоса" влез в скандал из-за подкупа жюри

Валерий Сюткин является одним из наставников шоу «Голос». Свое судейство он осуществляет так, как сам считает правильным. Однако бытует мнение, что на его решение может кое-что повлиять.

Валерий Сюткин заявил, что его никогда не просили продвигать кого-либо из конкурсантов. Он судит участников по своему усмотрению. Однако все видели, что один раз кнопку ему помог нажать его коллега Сергей Шнуров.

И на этот раз не обошлось без скандала. На слепом прослушивании абсолютно все наставники повернулись к 18-летней Александре Будниковой, которая спела «Пьяное солнце». Казалось бы, что было такого особенного в песне девушки? Единогласное решение судей насторожило всех.

Стоит отметить, что участница является дочерью ведущего программы «Фазенда» на Первом канале Романа Будникова. Этот факт разозлил зрителей и дал повод думать, что место на шоу куплено. Баста решил вступиться за девушку. Он напомнил, что связи решают не все. В пример он привел случай с внучкой Юрия Визбора Варварой. Валерий Сюткин тоже отрицал тот факт, что место куплено.

«Никто, никогда из всей команды @voice1tv не просил меня «продвигать» кого-то из конкурсантов!

» – написал он в своей соцсети.

Обвинили Первый канал в продажности и некоторые представители шоу-бизнеса. Теперь руководство СМИ готовит иски против высказавшихся в подобном тоне Станислава Садальского, музыкального критика Сергея Соседова и политика Максима Сурайкина.

Напомним, 9 октября стартовал девятый сезон шоу «Голос». Среди судей представлены Баста, Полина Гагарина, Сергей Шнуров и Валерий Сюткин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх