Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Обнародованы подробности жизни загадочной блондинки из «Блестящих»

Обнародованы подробности жизни загадочной блондинки из «Блестящих»
Обнародованы подробности жизни загадочной блондинки из "Блестящих"

Если бы не личный блог певицы Надежды Ручки, то никто и не вспомнил бы о прекрасной солистке первого состава легендарной группы «Блестящие». Артистка опубликовала архивные кадры, на которых была запечатлена знойная блондинка – Полина Иодис.

Многочисленная аудитория Надежды Ручки сразу и не признала ее сногсшибательную коллегу. Оказалось, что Полина Иодис дебютировала на заре нулевых, когда группа «Блестящие» только набирала популярность.

Блондинка работала вместе с Ольгой Орловой и Жанной Фриске. Правда, ее музыкальная карьера продлилась недолго.

Можно по пальцам пересчитать успешных певиц, которые оставили слушателей на пике своей популярности. Известно, что Полина пела в составе «Блестящих» несколько лет. После этого девушка искала свое предназначение в различных отраслях.

Иодис пробовала силы в архитектуре и окончила институт «Свободных Искусств и Наук». Полина не расставалась с творческим направлением. Несмотря на постоянную работу, девушке не хватало движения и экстрима.

Тогда экс-участница «Блестящих» занялась серфингом. Но и этот порыв продлился недолго. Полина захотела вернуть былую популярность и предприняла попытку стать телеведущей.

Страсть к путешествиям не позволила девушке долгое время оставаться на суше и сниматься в программе. Спустя год Полина Иодис отправилась колесить по миру и создала собственный ювелирный бренд.

В 2013 году впервые Free Mind Jewelry открылся на территории Бали. Так и начался успешный бизнес-проект бывшей певицы.

Стоит отметить, что девушка не бросала занятия серфингом и даже стала чемпионкой России. Постоянное желание двигаться вверх позволило Полине посмотреть мир и в очередной раз убедиться, что «пляжный» образ жизни ей подходит намного больше, чем городской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх