Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Возвращение Натальи Ветлицкой на сцену обернулось грандиозным провалом

Возвращение Натальи Ветлицкой на сцену обернулось грандиозным провалом
Возвращение Натальи Ветлицкой на сцену обернулось грандиозным провалом

Наталья Ветлицкая в конце прошлого года объявила о грандиозном возвращении на сцену. Однако некогда популярная певица по какой-то причине так и не предстала перед зрителями.

Когда-то Наталья Ветлицкая была одной из самых привлекательных певиц отечественной эстрады. Ее песни «Душа», «Посмотри в глаза», «Плейбой» и другие стали настоящими хитами. Но в какой-то момент певица вдруг пропала со всех радаров. Вскоре выяснилось, что Наталья переехала жить в Испанию, родила дочь.

Кстати, именно оттуда артистка потом регулярно ругала Россию, ее граждан и коллег по шоу-бизнесу у себя на личной страничке в социальной сети Facebook. А когда объявила о возвращении, то искусно «подчистила» весь компромат на себя. Известный журналист Алексей Остудин уверен, что Наталья Ветлицкая объявила о грандиозном возвращении из-за нужды.

«В ее жизни богатые мужчины были. Именно поэтому она могла себе позволить все, что угодно. Но потом мужчины кончились», – констатировал светский репортер.

А ведь возвращение Натальи Ветлицкой на эстраду обещало стать грандиозным событием. Специально для этого артистка дала несколько интервью, причем одно весьма откровенное – Андрею Малахову.

А еще певица выступила в качестве приглашенного гостя на юбилейном концерте Дмитрия Маликова, своего экс-возлюбленного.

Несколько дней назад на одной из столичных площадок должен был состояться первый сольный концерт Натальи Ветлицкой. Но этого так и не случилось. Самое интересное, что официально он отменен не был. То же касается «сольника» в Санкт-Петербурге. «По итогу можно сказать, что это был самый провальный кам-бэк в истории российского шоу-бизнеса», – заключил музыкальный эксперт.

Он вспомнил скандалы, которые сопровождали возвращение дивы: от нее ушла вся команда, которая как раз и отвечала за появление артистки на сцене спустя много лет, а еще отмена нескольких съемок обложек для глянцевых изданий. По слухам, виной всему этому является сложный характер Натальи Ветлицкой.

«Эту пандемию можно использовать как прекрасное оправдание несбывшихся надежд», – констатировал Остудин. Впрочем, он уверен, что многих еще смутили и высокие гонорары, которые требовала певица. По данным того же Остудина, Ветлицкая запросила три с половиной миллиона рублей.

Эксперт отметил, что у артистки «десять песен точно есть», и она могла быть минимум концерт «при нормальном подходе». Плюс еще успешно поработать на корпоративах. «Наталье надо менять подход к общению с людьми. И называть адекватный ценник», – убежден светский репортер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх