Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Резко постаревшую Алену Бабенко облили грязью за искусственные зубы

Резко постаревшую Алену Бабенко облили грязью за искусственные зубы
Резко постаревшую Алену Бабенко облили грязью за искусственные зубы

Алена Бабенко подверглась жесткой критике после публикации свежего фото, на котором предстала без косметики и ретуши. При этом фото показала не она сама, а ее приятельница.

Анна Банщикова опубликовала в Сети фото, на котором предстала ее трехлетняя дочь и Алена Бабенко. «Встретились подружки», – написала звезда сериала «Ищейка».

Возможно, фото просто получилось не совсем удачным, не так падал свет. Но после публикации поклонники набросились на звезду театра и кино Алену Бабенко. Им не понравилось, что женщина предстала без косметики и в простой, ненарядной одежде. Кто-то и вовсе указал на ее мимические морщины и некрасивые зубы. Многие и просто не узнали знаменитую артистку.

«Какие у вас зубы искусственные, очень заметно»; «Кто это на фото? Не узнаю Бабенко», – написали фолловеры.

https://www.instagram.com/p/CHM-9weHiuK/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Недавно в Сети по тем же причинам, что и Алену Бабенко, затравили мужа Глюкозы. Поклонники остались недовольны тем, что он выглядит слишком старым для своего возраста. Поклонники указали на то, что у мужчины седые волосы, и это ему совершенно не идет.

В 2000 году Алена Бабенко дебютировала в телесериале «Каменская». После этого были роли в сериалах: «Серебряная свадьба», «Сдвинутый» и кино «Мамука», «Копейка». Признание пришло в 2004 году после выхода фильма Павла Чухрая «Водитель для Веры». В 2008 году Алену Бабенко приняли в труппу театра «Современник».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх