Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Милявская устроила публичную порку Соседову на федеральном канале

Милявская устроила публичную порку Соседову на федеральном канале
Милявская устроила публичную порку Соседову на федеральном канале

Музыкальный критик Сергей Соседов получил серьезную оплеху всеми известной артистки Лолиты Милявской. Певица решила продемонстрировать все «прелести» своего характера, участвуя в шоу «Суперстар. Возвращение».

Ситуация вышла из-под контроля в один из съемочных дней проекта. По задумке режиссеров, звезды девяностых должны были петь музыкальные композиции своих коллег.

День Х запомнился тем, что музыкант Влад Сташевский вышел на сцену и спел хит покойного певца Жени Белоусова «Облако волос». После композиции Лолита взяла шоу в свои руки. Милявская напомнила всем обидчикам о жизненных проступках и публично унизила одно из них.

Жертвой Лолиты стал музыкальный критик Сергей Соседов. Если верить словам артистки, то мужчина нелестно отзывался о ее супруге. Соседов смешал с грязью талант экс-возлюбленного Милявской, указав, что молодой человек не мог похвастаться ни слухом, ни голосом.

Обиженная женушка встала на защиту молодого человека и напомнила Сергею о личной неприязни. Лолита добавила, что мужчина совершил главную ошибку – высказал свое мнение в эфире.

Одна из ярых фанаток Милявской, присутствующая на съемках злополучного шоу, рассказала, что Соседов пытался принять участие в споре, но его очень быстро «заткнули».

«Лолита устроила Сереже настоящую казнь в студии, прямо судилище! В результате у Сережи случился нервный срыв! Он рыдал, как раненый зверь, и долго не мог остановиться», – откровенно заявила телезрительница.

Реакция музыкального критика явно удивила многочисленную аудиторию. Ведь хамство и угрозы в свой адрес он слышал каждую программу. Стоит отметить, что уже в середине ноября на телеканале НТВ появятся первые выпуски «Суперстар. Возвращение». Телезрители смогут самостоятельно дать оценку сложившейся ситуации между артистами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх