Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Спелый персик!»: россияне ахнули от форм оголившейся Семенович

«Спелый персик!»: россияне ахнули от форм оголившейся Семенович
"Спелый персик!": россияне ахнули от форм оголившейся Семенович

Анна Семенович показала поклонникам фото из ванной, прикрыв грудь мочалкой. В кадр попала родинка на пышной груди экс-солистки группы «Блестящие».

40-летняя певица продемонстрировала соблазнительные формы. На этот раз поп-дива порадовала верных почитателей снимком в стиле ню. Обнаженная артистка поплескалась в ванной, прикрыв бюст мочалкой.

Фолловеры пришли в восторг от откровенного кадра. «Сочно, как спелый персик!», «Само очарование», «А вам спинку потереть?!», – высказались подписчики. однако некоторые решили, что фото – слишком откровенное и пристыдили звезду. «Срамота!» – заявил один из пользователей соцсети.

Ранее Анна Семенович сообщила, что болеет коронавирусом. Об этом она рассказала в своем микроблоге «Инстаграм», и теперь за ее состоянием ежедневно следят сотни подписчиков.

Певица не падает духом. У нее довольно цветущий вид, а из симптомов лишь слабость и потеря обоняния. Она должна соблюдать карантин до 12 октября. Артистка призывает всех соблюдать эпидемиологические правила.

Как писали «Дни.ру», поклонники Анны Семенович пожелали ей добра и скорейшего выздоровления. У певицы очень плотный график работы, и болеть ей некогда.

Она же, в свою очередь, поблагодарила фолловеров за теплые слова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх