Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Ирина Малухина шокировала откровением об отношениях с Меладзе

Ирина Малухина шокировала откровением об отношениях с Меладзе
Ирина Малухина шокировала откровением об отношениях с Меладзе

После громкого развода с Ириной Малухиной народный артист ушел к Альбине Джанабаевой. Экс-супруга Меладзе признается, что расставание было для нее сложным испытанием, но она нашла в себе силы, чтобы простить музыканта.

Ирина ведет активную жизнь в социальных сетях. Бывшая жена Валерия Меладзе регулярно публикует интригующие посты в личном блоге «Инстаграм» и делится своими мыслями с многочисленной аудиторией.

Несколько дней назад Ирина Малухина написала несколько слов о «стареющих Ромео». Подписчики расценили пост экс-супруги Меладзе как намек на некоторых представителей российского шоу-бизнеса.

Ирине пришлось оправдываться за свои слова и объяснять пользователям социальной сети, что и среди звезд есть порядочные и достойные люди. Что касается отношений Малухиной и Меладзе, то после развода их связь только укрепилась.

По словам Ирины, она быстро простила предательство мужа и пережила громкий развод. Сейчас у них нормальные отношения – куда здоровее, чем когда-либо, и это ценно для обоих звезд.

«Моя жизнь довольно закрыта, и я не переношу публичные скандалы, поэтому нет внутренней потребности сводить счеты на публике.

Исходя из этого, не нужно искать в моих высказываниях скрытые намеки на «жареное», – заверила бывшая жена Меладзе.

Больше всего Ирину задели спутницы экс-супруга, которые постоянно следят за страницей Малухиной в социальной сети. Девушки предпочитают раздавать бесплатные советы звезде и рекомендуют «отпустить ситуацию».

Сама же Ирина уверена, что поклонницы Валерия Меладзе специально провоцируют ее, заставляя отвечать на неадекватные комментарии. Бывшей жене музыканта смешны такие замечания, о чем она постоянно напоминает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх