Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Меня приговорили к казни»: Ефремов озвучил последнее желание

«Меня приговорили к казни»: Ефремов озвучил последнее желание
"Меня приговорили к казни": Ефремов озвучил последнее желание

В понедельник, 31 августа, в Пресненском суде Москвы состоялось очередное слушание дела Михаила Ефремова. Актер вновь начал настаивать на своей невиновности.

В ходе заседания артист пожаловался на то, что на него повесили клеймо преступника на следующий день после смертельной аварии. «Меня приговорили к казни на всех федеральных каналах», – заявил Михаил Ефремов.

Деятель театра и кино попросил судью выполнить его последнее желание – назначить биологическую экспертизу ремня безопасности и пассажирского сиденья. Ефремов отметил, что никогда не был пьяным за рулем.

Адвокат Эльман Пашаев добавил, что актер «даже признает вину», если специалисты предъявят доказательства его нахождения в кресле водителя. Однако судья Елена Абрамова отклонила ходатайство звезды, сообщает сайт «Комсомольская правда».

Ранее защитник Михаила Ефремова заявил об очевидце, показания которого развалят дело. По словам Пашаева, на свидетеля ДТП с участием актера объявлена охота. Мужчина был вынужден скрываться некоторое время.

Напомним, авария с участием звезды произошла в начале июня этого года. Внедорожник Михаила Ефремова вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, за рулем которого сидел курьер Сергей Захаров.

Последний получил тяжелые травмы и умер в больнице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх