Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Ненастоящие: странные гости шоу Малахова насторожили гостя передачи

Ненастоящие: странные гости шоу Малахова насторожили гостя передачи
Ненастоящие: странные гости шоу Малахова насторожили гостя передачи

Степан Меньщиков показал, кто занимает места в зрительном зале на съемках программы «Прямой эфир». Экс-звезда «Дома-2» удивилась неожиданной публике на шоу Андрея Малахова.

Участник «Прямого эфира» прояснил, что происходит в помещении, где снимают программу. Степан Меньщиков разместил в инстаграм-канале фото с Андреем Малаховым на фоне картонных обликов людей, которые помещены в кресла зрителей телешоу.

Из-за пандемии коронавируса на киностудии имени Максима Горького введены особые правила. Количество людей, которые могут одновременно находиться в зале, не позволяет живой аудитории заполнить помещение. В связи с этим места живых зрителей заняли картонные изображения людей, которые имитируют присутствие в эфире большого скопления публики.

«Похулиганили с Андреем Николаевичем в Прямом эфире, на канале Россия 1, да и по домам разьехались», – добавил Степан Меньщиков в описание к снимку с ведущим на фоне странных гостей шоу. Андрей Малахов не стал добавлять комментариев к совместному фото с бывшим участником «Дома-2».

https://www.instagram.com/p/CGr6K7wlMI_/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Фанаты Степана решили поделиться мнением о публикации звезды. Многие поклонники отметили картонную публику телешоу.

Они выразили недоумение ее наличием, однако поняли необходимость мер предосторожности, которые соблюдаются на киностудии. Степан Меньщиков и Андрей Малахов получили немало критики в свой адрес от пользователей Сети. Россияне сочли программу недостойным способом заработка для звезд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх