Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Леха, сбрей бороду»: в обросшем мужике не узнали Чадова

«Леха, сбрей бороду»: в обросшем мужике не узнали Чадова
"Леха, сбрей бороду": в обросшем мужике не узнали Чадова

Алексей Чадов сильно удивил поклонников, представ в необычном для себя образе. Актер сильно изменился: похудел, отрастил усы и бороду.

Артист разместил в своем инстаграм-аккаунте фото с коллегой и другом – Виктором Сухоруковым. В мужчине средних лет подписчики не сразу узнали обычно моложавого Алексея Чадова.

Фолловеры забеспокоились: все ли в порядке у актера со здоровьем? Судя по снимку, он сильно похудел. Некоторые предположили, что Алексей Чадов радикально сменил для очередного проекта.

Большинство посчитали, что ему не к лицу густая борода и усы. «Леха сбрей бороду, тебе вообще не идет», «Это Чадов так изменился?! Постарел сильно», – высказались поклонники о 38-летнем артисте.

Не исключено, что Алексей Чадов преобразился для съемок в новом сериале «Игра на выживание». Это фильм об участниках реалити-шоу, которые оказались втянутыми в смертельную авантюру.

Как писали «Дни.ру», 1 августа в 22:00 на телеканале ТНТ и видеоплатформе PREMIER состоится показ первого эпизода картины. В Сети уже появился трейлер сериала «Игра на выживание». Главные роли в ленте исполнили Игорь Верник, Александра Бортич и Алексей Чадов.

Режиссером сериала «Игра на выживание» выступил Карен Оганесян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх