Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Агаларов отсудил у партнера 17 миллионов рублей

Агаларов отсудил у партнера 17 миллионов рублей
Агаларов отсудил у партнера 17 миллионов рублей

Суд поставил точку в разбирательстве певца Эмина Агаларова с бизнес-партнером. Служители Фемиды полностью удовлетворили иск исполнителя.

Громкий процесс продолжался больше полугода. Скоро Эмин Агаларов получит причитающиеся ему по закону на 17 575 000 рублей.

Такую внушительную сумму артист отсудил у своего бывшего бизнес-партнера Станислава Витинского. Средства музыкант давал ему в долг. Когда-то предприниматели вместе работали над запуском приложения по обмену вещами и товарами, но их дороги разошлись. У Эмина Агаларова возникли финансовые претензии к экс-партнеру, и он подал иск в Пресненский суд Москвы.

В удовлетворении встречного иска Витинского о признании договоров займа незаконными было отказано. Истец и ответчик не присутствовали на заседаниях, были только их представители.

Эмин Агаларов сейчас занимается многочисленными бизнес-проектами, работает на студии и много времени посвящает детям. У певца их четверо – двое сыновей и дочь от первого брака с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой, и полуторагодовалая Афина – от второго союза с моделью Аленой Гавриловой.

Напомним, весной этого года супруги развелись.

Скандалов и дележки имущества не было. По некоторым данным, Эмин Агаларов после расставания подарил бывшей жене особняк в элитном коттеджном поселке, где она сейчас проживает вместе с ребенком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх