Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Скорее бы»: Барановская показала свадебное платье

«Скорее бы»: Барановская показала свадебное платье
"Скорее бы": Барановская показала свадебное платье

Юлия Барановская восхитила поклонников романтичным образом. Теледива поделилась снимками, на которых позирует в платье невесты.

Телеведущая спровоцировала слухи о своей скорой свадьбе. Однако, прочитав ее пост, понятно, что это кадры с рекламных съемок.

Подписчики немного разочаровались. После расставания звезды с футболистом Андреем Аршавиным они ждут не дождутся, когда же Юлия Барановская выйдет замуж.

Белое платье с пышной юбкой и кружевным верхом произвело на фолловеров приятное впечатление. Знаменитость оставила волосы распущенными, уложив их волнами. «Скорее бы уже свадьба Юлии!» – высказались пользователи соцсети.

Но, судя по всему, ждать этого важного события придется долго. Недавно Юлия Барановская рассталась с избранником после нескольких лет отношений. На вопрос о причине разрыва ведущая ответила, что никто никого не бросал, а «просто так получилось».

Известно, что теледива мечтает сыграть пышную свадьбу с большим количеством гостей. Но для начала ей надо найти надежного мужчину, который будет готов взять на себя ответственность за трех детей Юлии Барановской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх