Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Помятая Тодоренко потерялась на фоне отдохнувшей Самбурской

Помятая Тодоренко потерялась на фоне отдохнувшей Самбурской
Помятая Тодоренко потерялась на фоне отдохнувшей Самбурской

Регина Тодоренко не стесняется появляться перед поклонниками без макияжа. Девушка часто выкладывает в личном блоге кадры «а-ля натурель», а вот Настасья Самбурская, наоборот, почти всегда «при параде».

Молодая мама и ведущая «Орла и решки» сейчас готовится к выступлениям в рамках проекта «Ледниковый период». Девушка показывает подписчикам своего инстаграм-блога видео и фото с тренировок в паре с Романом Костомаровым. Накануне артистка выложила очередной ролик с занятий.

Вид Регины Тодоренко оставляет желать лучшего. Под глазами у звезды красуются мешки, видно, что девушка уже давно не высыпалась. Однако телеведущая не жалуется и продолжает идти к своей цели – идеальному выступлению на ледовом шоу.

Настасья Самбурская примерно в то же время, что и Регина Тодоренко, опубликовала кадры из спортзала. Актриса рассказала, что впервые за долгое время пришла потренироваться. Звезда также предстала перед поклонниками без макияжа. Судя по видео, артистка прекрасно выглядит даже в натуральном виде – нет ни синяков под глазами, ни морщин.

Напомним, не пару дней назад Настасья Самбурская призналась, что с детства страдает клептоманией.

Для актрисы возможность что-то незаметно украсть – фетиш. Она не стесняется своей пагубной привычки. Говорит, если удается что-то «сныкать», возникает чувство удовольствия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх