Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Оглушительному провалу Киркорова на «Евровидении» нашли объяснение

Оглушительному провалу Киркорова на «Евровидении» нашли объяснение
Оглушительному провалу Киркорова на "Евровидении" нашли объяснение

Король российской эстрады Филипп Киркоров занял 17-е место на международном конкурсе «Евровидение» в 1995 году. О том, почему артист не понравился западной публике, рассказал музыкальный критик Олег Кармунин.

Накануне в Сети появился пятый выпуск документальной передачи «История российской поп-музыки». В новой серии критик поведал об оглушительном провале Филиппа Киркорова на «Евровидении».

В 1995 году певец был звездой первой величины. У него было множество хитов, премий и наград. Кроме того, артист состоял в браке с Примадонной российской эстрады – Аллой Пугачевой.

Киркоров исполнил на международном конкурсе композицию «Колыбельная для вулкана». Песню не оценили западные слушатели. К удивлению поклонников, артист оказался на 17-м месте.

«Тут одно из двух – либо европейцы решили засудить россиянина, либо Киркорову нужно было чуть прикрутить приторность», – пояснил Кармунин.

Напомним, что на прошлой неделе певец обнародовал клип на песню «Ролекс». Композицию Филипп Киркоров записал в соавторстве с популярным блогером Давидом Манукяном.

В ролике знаменитости предстали в дорогих нарядах и украшениях.

Ради съемок Филипп Киркоров кардинально сменил имидж. Певец заплел африканские косички и примерил гриллзы (накладки из золота или серебра, которые крепятся на зубы. – Прим. ред.).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх