Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Больной 90-летний Краско перестал пить из-за таблеток

Больной 90-летний Краско перестал пить из-за таблеток
Больной 90-летний Краско перестал пить из-за таблеток

Иван Краско раскрыл подробности лечения от коронавируса. Артист признался, что уже устал от самоизоляции.

Актер отметил, что чувствует усталость и не испытывает особой радости. По словам Ивана Краско, легкие его не особо беспокоят.

Кроме того, знаменитость расстраивают условия самоизоляции. Он с тревогой предположил, что в России могут их ужесточить из-за пандемии. Артист добавил, что не хочет ложиться в больницу. Сейчас Иван Краско пьет таблетки, от которых у него пропало желание употреблять спиртное.

«Подозреваю, что мне антибиотики подсовывают. Может, в благих целях. Потому что организм отвергает алкоголь», – поделился актер. Ранее он отказался от госпитализации, несмотря на поражение 45% легких.

Напомним, сейчас Иван Краско живет вместе со своими сыновьями и бывшей супругой Натальей Вяль. Наследники народного артиста, по его словам, чувствуют себя хорошо. У его избранницы был кашель, но уже прошел.

Как писали «Дни.ру», Иван Краско в целом настроен оптимистично. Пока он только планирует бросить курить и заняться профилактикой своего здоровья. Актер рассказывал, что уже долгое время пытается отказаться от вредной привычки, но жизненные обстоятельства мешают ему это сделать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх