Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Новые скандальные подробности интимной жизни Валентины Легкоступовой

Новые скандальные подробности интимной жизни Валентины Легкоступовой
Новые скандальные подробности интимной жизни Валентины Легкоступовой

После смерти Валентины Легкоступовой на вдовца Юрия Фирсова усилилось давление. Друг артистки выяснил нечто сенсационное, что по какой-то причине муж предпочел скрыть от артистки.

54-летняя Валентина Легкоступова вышла замуж за 57-летнего яхтсмена Юрия Фирсова в первых числах июля. Через несколько дней новоиспеченные супруги обвенчались в одном из храмов в Крыму. А сейчас стало известно, что якобы спортсмен уже не раз и не два проходил это таинство. Об этом заявил друг артистки Андрей Арбузов. Будто бы для Юрия Фирсова венчание с Валентиной Легкоступовой было уже третьим по счету.

Однако якобы сама артистка об этом не знала, по какой-то причине яхтсмен предпочел ей это не рассказывать. Хотя певица и была осведомлена об отношениях Юрия Фирсова с бывшими женами.

Вообще, травля вдовца Валентины Легкоступовой, который по мнению многих фанатов мог быть причастен к ее смерти, достигла того градуса, когда взяли слово дети яхтсмена от прошлых браков. У Юрия Фирсова есть взрослый сын Даниил и 16-летняя дочь Василина. Оба записали обращения в поддержку отца, с которым у них, по всей видимости, остались хорошие отношения.

Так, Даниил сообщил, что часто созванивался с Юрием, как до, так и после его женитьбы на Валентине. По его словам, все у пары было прекрасно. «Юрий никогда в жизни никого пальцем не тронул, мухи не обидел и даже меня – как бы я себя не вел», – отметил сын яхтсмена.

Также он прокомментировал обвинения в том, что Фирсов якобы сбежал из наркологической клиники после того, как Легкоступову в тяжелом состоянии увезли в другую больницу. Даниил объяснил, что отец просто отправился разыскивать жену.

Юная Василина убеждена, что Валентина Легкоступова умерла из-за того, что сильно ударилась головой при падении в ванной. «Неужели никто не может понять, что когда ты пьешь длительное время, ты легко можешь упасть? Мой отец доброй души человек, я жила с ним почти 16 лет и знаю это, как никто другой…» – сообщила дочь Юрия Фирсова.

Напомним, Валентина Легкоступова умерла 14 августа. По предварительной версии, артистка с мужем несколько дней выпивали после свадьбы, и однажды она упала, поскользнувшись в ванной, сильно ударилась головой. Однако не стала жаловаться, поэтому и за помощью не обратилась.

Однако потом все же связались с дочкой певицы, попросив отвезти их в наркологическую клинику, в которой, как выяснилось впоследствии, пару раз в год регулярно проходил лечение Юрий Фирсов. Там Валентине Легкоступовой стало плохо, и ее отвезли в обычную больницу. Там врачи диагностировали последствия черепно-мозговой травмы: гематому, ушиб головного мозга. Певица впала в кому, а затем умерла. Окончательные выводы о причине смерти артистки озвучат следователи после завершения проверки, получения окончательных выводов экспертизы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх