Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Взлохмаченная Королева пошла вразнос после измены

Взлохмаченная Королева пошла вразнос после измены
Взлохмаченная Королева пошла вразнос после измены

Певица разместила в инстаграм-истории провокационное видео. Наташа Королева намекнула на желание выйти за рамки понятия о женственности.

Измена супруга Наташи Королевой наделала много шума и в мире шоу-бизнеса, и в СМИ. Многие россияне сочувствовали известной певице и осуждали фривольный поступок Сергея Глушко. Поклонники регулярно просматривают соцсети артистки, чтобы понимать, что происходит в ее личной жизни и по возможности поддержать кумира. Недавно Наташа Королева добавила в инстаграм-канал видео в непривычном образе.

В кадре певица пикантно двигается под песню «Boom Boom» Светланы Лободы и рэпера Pharaoh. Согласно расшифровке Ксении Собчак, смысл этой музыкальной композиции состоит в том, что мужчины не готовы принимать представительниц «слабого пола», которые выглядят не женственно и поступают не так, как принято в обществе.

В кадре Наташа Королева одета в черную базовую футболку и свободные штаны камуфляжной расцветки. В начале ролика ее волосы заплетены в тугие афрокосички, которые в конце видео превращаются в лохматые и кудрявые осветленные пряди. В процессе съемки Наташа Королева вскидывала пышную шевелюру, открывала рот и эротично подносила палец к губам, намекая, что готовится сделать что-то из ряда вон выходящее.

Поклонники артистки взволнованы необычным видеороликом и ждут новых известий о личной жизни Наташи Королевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх