Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Вам по пути»: Дубцову уличили в романе с бывшим

«Вам по пути»: Дубцову уличили в романе с бывшим
"Вам по пути": Дубцову уличили в романе с бывшим

Певица Ирина Дубцова и ди-джей Леонид Руденко в прошлом встречались. Их роман мог бы перерасти в семейную жизнь, но судьба распорядилась иначе. Теперь певица намекнула на воссоединение.

Известных музыкантов в прошлом связывал короткий, но яркий роман. На протяжении двух лет пара везде появлялась вместе и ездила в совместные путешествия.

В 2015 году они расстались, однако слухи об их отношениях продолжали появляться. И на это были свои причины, ведь артисты продолжали выпускать совместные хиты. Так, через пару лет после официального расставания пара выпустила новый хит «Москва – Нева».

На днях 38-летняя певица удивила поклонников. Ирина Дубцова выложила фотографию с 35-летним диджеем Леонидом Руденко. Победительница «Фабрики звезд – 4» предстала в объятиях диджея.

На фото Дубцова предстала во всем черном. Она сделала естественный макияж и распустила темные волосы. Образ Ирины завершили крупные серьги. «Ситуация. У нас с Леонидом всегда неплохо получалось», – заинтриговала подписчиков Ирина Дубцова в своем «Инстаграм».

https://www.instagram.com/p/CILzJXFg0lg/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Поклонники принялись поздравлять певицу с воссоединением с любимым.

Многие выразили надежду, что музыканты снова встречаются. Некоторые отметили, что они подходят друг другу. «Вам по одному пути», – написал один из фолловеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх