Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Брежнева встала грудью за новых солисток «ВИА Гры» после скандала

Брежнева встала грудью за новых солисток «ВИА Гры» после скандала
Брежнева встала грудью за новых солисток "ВИА Гры" после скандала

Вера Брежнева оценила талант певиц, попавших в коллектив. Жена продюсера Константина Меладзе вступилась за него и юных коллег после нападок.

На днях Композитор и пиар-менеджер женского трио представил публике трех участниц коллектива, заменивших предыдущих солисток. Ими стали София Тарасова, Ульяна Синецкая и Ксения Попова.

После первого выступления в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале поклонники «ВИА Гры» затравили девушек. Многие считают, что у артисток нет таланта. Вокалисток обвинили в пении под «фанеру».

«Пели они вживую и спели идеально. У девочек потрясающие голоса, и они ими идеально владеют!» – заявила Вера Брежнева. Ранее звезда заверила, что не участвовала в отборе претенденток на место в «ВИА Гре».

Ранее Константин Меладзе признался, что новые участницы поп-группы «ВИА Гры» вдохновили его на создание очередного хита. Продюсер уверен, что частые перемены в составе оживляют рабочий процесс и на дают ему зачахнуть как композитору. Остается только гадать, как долго девушки смогут оставаться на плаву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх