Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Опубликовано видео со свадьбы дочери Толкалиной

Опубликовано видео со свадьбы дочери Толкалиной
Опубликовано видео со свадьбы дочери Толкалиной

На кадрах 19-летняя невеста выглядит счастливой и сияет от красоты. Видео уже посмотрели сотни человек.

В понедельник 7 сентября дочь Любови Толкалиной Мария Кончаловская выходит замуж. Ее избранником стал Никита Кузьмин. Пара расписалась в Грибоедовском загсе столицы.

В Сети появилось видео с торжественного мероприятия. На кадрах 19-летняя невеста предстала с венком на голове и в нежном платье со шлейфом. Жених одет в классический темный костюм.

«У нас получилась эльфийская свадьба. Это только первые несколько кадров)» – написала в своем «Инстаграм» счастливая невеста.

О подготовке к важному мероприятию ранее рассказала мать Марии актриса Любовь Толкалина. На своей странице в соцсети она опубликовала скриншот пригласительной открытки. Мария Кончаловская тоже раскрывала некоторые детали.

«Все! Сажусь писать клятву. Купила 20 литров лепестков роз», – рассказывала невеста.

Напомним, Никита Кузьмин и Мария Кончаловская познакомились пару лет назад на Киевском вокзале. Девушка ехала с учебы. Она была уставшая и продрогшая. Словно из ниоткуда нарисовался Никита и спас ее положение.

«Не знаю, как ему это удалось… но он обменял рубашку на мой номер телефона», – приводит слова девушки Starhit.

Ранее Никита рассказывал, что по его мнению, давно прошел проверку у отца Марии. Парень тепло общается с родителями невесты и давно вхож в звездную семью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх