Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«С кем еще можно бухнуть»: Королева заливает измену Тарзана алкоголем

«С кем еще можно бухнуть»: Королева заливает измену Тарзана алкоголем
"С кем еще можно бухнуть": Королева заливает измену Тарзана алкоголем

Наташа Королева старается держать лицо после адюльтера ее супруга-стриптизера. Однако это дается ей с трудом – благо, ее поддерживает подруга, с которой она делится семейными проблемами.

47-летняя певица показала в «сторис» своего инстаграм-аккаунта ролик, на котором видно, как она проводит время в компании приятельницы Иды Достман.

Наташа Королева призналась, что выпивает на посиделках с подругой. В кадре исполнительница поет, а потом обращается к ней. «Идка, с кем еще можно бухнуть, посидеть и по-телкински перетереть весь тот… Всем привет. Всем прекрасного дня». В ответ Достман философски заключает: «Для чего еще нужны друзья?».

Отметим, что после известия об измене Сергея Глушко (Тарзана) публика разделилась на два лагеря. Одни жалеют Наташу Королеву, а другие, как ни парадоксально – танцора. Свою позицию озвучила в соцсети и писательница Лена Ленина.

Она считает, что выходить замуж за стриптизера – это обречь себя на измены. «Наташу жалко. Но. Сережа – хороший, красивый и сексуальный», – отметила знаменитость. Она полагает, что звездной паре придется развестись, чтобы спасти лицо и остаться друзьями.

При этом она сказала несколько слов в защиту Тарзана. По словам Лениной, он тоже пострадал в этой ситуации, хотя сам ее и спровоцировал. «Но мочат его так, как будто это он, а не Ефремов, убил человека. Или среди вас есть хоть один мужчина, ни разу не изменивший? А женщина?», – поинтересовалась Лена у пользователей Сети.

Напомним, ранее Наташа Королева заявила, что из ее дома пропали украшения на пять миллионов рублей и три тысячи евро. По словам звезды, в тот вечер она была на гастролях, а к мужу пришли две малознакомые женщины. Спустя некоторое время одна из них заявила о беременности от Тарзана, однако потом интересное положение не подтвердилось. Некоторые думают, что Наташа Королева и Сергей Глушко просто пиарятся, и на самом деле никакой измены не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх