Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Принц Гарри и Меган Маркл впервые вышли на связь из нового дома

Принц Гарри и Меган Маркл впервые вышли на связь из нового дома
Принц Гарри и Меган Маркл впервые вышли на связь из нового дома

Вопреки слухам, принц Гарри и Меган Маркл преодолели сложный этап в своей жизни. Переехав в собственный дом в Санта-Барбаре, герцоги Сассекские вновь стали заниматься общественными делами. На днях они пообщались с молодыми лидерами Королевского Фонда Содружества и обсудили его деятельность.

Принц Гарри и Меган Маркл начали самостоятельную жизнь в апреле этого года. Сначала у звездной четы дела шли не очень хорошо. По слухам, им не хватало денег. Средства тратились на аренду дома в Лос-Анджелесе и телохранителей. Кроме того, герцоги Сассекские искали возможности заработка.

С покупкой особняка в Южной Калифорнии звездной чете, по слухам, помог принц Чарльз. Дом был приобретен у российского миллиардера Сергея Гришина за 14,5 миллионов долларов. Журналисты также узнали адрес Гарри и Меган.

17 августа герцоги Сассекские из своего дома присоединились к онлайн-конференции Королевского Фонда Содружества. Во время беседы Гарри и Меган несколько раз упомянули Елизавету II, ласково назвав ее бабушкой. Также Маркл счастлива, что ей выпала честь «продолжить наследие Ее Величества».

Очевидно, что несмотря на конфликт, который произошел в королевской семье в начале года из-за «мегзита», герцоги Сассекские очень дружны с родственниками.

Напомним, на днях один из авторов книги «Гарри и Меган: В поисках свободы» рассказал, что принц Уильям был очень обижен на брата, который принял решение отказаться от монарших обязанностей. Герцоги Кембриджский и Сассекский якобы не общались полгода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх