Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Получила удар по голове»: Тюльпанова раскрыла жуткие подробности жизни с Кержаковым

«Получила удар по голове»: Тюльпанова раскрыла жуткие подробности жизни с Кержаковым
"Получила удар по голове": Тюльпанова раскрыла жуткие подробности жизни с Кержаковым

Милана Тюльпанова издала автобиографическую книгу «Убей в себе жертву», в которой много внимания уделила их отношениям с футболистом. В частности, она рассказала, как экс-супруг поднимал на нее руку и проявлял садистские наклонности.

Девушка поведала о грязных ссорах со спортсменом. Милана Тюльпанова подробно описала зверства, которые ей пришлось пережить в браке.

«Не успела я задать вопрос, как получила удар по голове и оказалась на полу в луже крови», – поделилась ужасами совместной жизни светская львица. «Неожиданно он оказался совсем рядом, в ту же минуту схватил меня за волосы и, с невероятной силой кинув на кровать, начал душить подушкой, крича, что я предала его», – сообщила Милана Тюльпанова.

Также она призналась, что впервые узнала об изменах возлюбленного всего через три месяца после свадьбы. Однако Александр Кержаков отрицал все обвинения в свой адрес. Позже она нашла в его телефоне переписки с другими девушками. Кроме того, открылись подробности частых посещений футболистом ночных клубов и саун.

Помимо проблем в браке со спортсменом у Миланы Тюльпановой была и депрессия, связанная со смертью ее отца, сенатора Вадима Тюльпанова.

Когда у девушки случались срывы, Александр Кержаков зачем-то пользовался этим и снимал эти моменты на телефон.

После выхода книги Милана Тюльпанова приняла участие в романтическом проекте «Холостяк», где пыталась добиться расположения стоматолога Антона Криворотова. Но ей пришлось покинуть шоу, чтобы больше времени уделять своему сыну Артемию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх