Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Чем занимается Ефремов за решеткой

Чем занимается Ефремов за решеткой
Чем занимается Ефремов за решеткой

Дни в следственном изоляторе Михаил Ефремов проводит насыщенно. Он находит себе занятия в ожидании рассмотрения апелляций.

Ефремов находится в СИЗО №5 «Водник» уже месяц. Актер отвечает на письма родных и поклонников, читает и строит планы на дальнейшую жизнь. С недавних пор у Михаила появился еще один досуг – настольный теннис. Родственники передали артисту ракетки, рассказал правозащитник Илья Мельников.

Стол для пинг-понга установлен в спортзале. Там также находятся тренажеры, но из-за проблем со здоровьем актер вряд ли будет заниматься силовыми упражнениями. Посещать спортзал Ефремов может только с сокамерниками в определенные часы, пишет «360».

Что касается апелляций, то их подано семь. Мельников назвал этот случай беспрецедентным, поскольку впервые сталкивается с таким количеством жалоб на приговор. Апелляции оформили три адвоката и сам Ефремов. Очевидно, что эта история будет долго продолжаться.

Стоит отметить, что родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова передумали взыскивать с актера по одному рублю и теперь желают компенсацию в три миллиона. Сестра Ефремова возмущена поступком родных умершего курьера. Она считает, что ее брат больше ничего не должен родным умершего курьера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх