Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Пелагею на присуждении звания заслуженной артистки перепутали с Бабкиной

Пелагею на присуждении звания заслуженной артистки перепутали с Бабкиной
Пелагею на присуждении звания заслуженной артистки перепутали с Бабкиной

Пелагее присудили звание заслуженной артистки Росси. На торжественную церемонию звезда пришла в шикарном платье изумрудного цвета и сразила поклонников своей красотой.

На присуждении звания заслуженной артистки России Пелагея появилась с модной укладкой и в стильном платье. Это событие она обсудила в своем «Инстаграм». Звезда опубликовала фото, под которым отметила, что теперь у нее «все по-взрослому». «Поле торжественно вручили звание Заслуженной», – написала радостная артистка.

Поздравления и комплименты звезде отечественной эстрады написали поклонники и коллеги. Фото набрало более 20 тысяч лайков.

Подписчики наперебой отмечали красоту и обворожительность Пелагеи, а одна женщина сравнила ее с другой артисткой. «На Бабкину тут похожа», – отметила подписчица.

«Ох уж эта осиная талия!»; «Полечка, вы заслужили»; «После развода просто расцвела», – написали ей.

Церемония проходила в Бетховенском зале Большого театра. Наравне с 34-летней экс-наставницей шоу «Голос» звание заслуженных артистов России получили музыкант Владимир Пресняков-старший, актер Петр Красилов, композитор Лора Квинт и другие.

В конце 2019 года стало известно, что хоккеист Иван Телегин и Пелагея расстались после трех лет совместной жизни. Сначала супруги хотели сохранить дружеские отношения ради трехлетней дочери, но бракоразводный процесс окончательно рассорил их.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх