Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Сын онкобольной Заворотнюк свел с ума народ красотой и талантом

Сын онкобольной Заворотнюк свел с ума народ красотой и талантом
Сын онкобольной Заворотнюк свел с ума народ красотой и талантом

Старшие дети Анастасии Заворотнюк выросли невероятными красавцами. Анна и Майкл активно ведут соцсети, и поклонники в восторге от талантов наследников актрисы.

Накануне парень в личном блоге выложил запись, на которой играет на гитаре композицию с мексиканским мотивом. Юноша решил продемонстрировать, чему научился за годы занятий музыкой. Майкл увлекся струнными инструментами еще во время учебы в школе.

Сын Анастасии Заворотнюк невероятно артистично общается с публикой, перебирая струны. Он отметил, что очень стесняется показывать свои умения, однако поклонники оценили старания.

Многие написали, что Майкл безумно красив и талантлив. Особое внимание к молодому человеку проявили девушки – они засыпали его комплиментами и признаниями в любви.

«Мне очень понравилось! Снимай почаще такой контент и не стесняйся (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «О боже,почему так красиво», «Просто лучший», «Краш», «Маааааайк! Это офигенно! И ты крутееейший», «Какой голооос», «Молодец», «Красавчик», – написали в комментариях.

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк в личном блоге призналась, что ей очень приятно, что ее брат такой талантливый и интересный.

Она отметила, что Майкл теперь «краш» для многих девушек.

Напомним, звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с раком уже не первый год. По слухам, онкозаболевание развилось у актрисы после ЭКО, благодаря которому на свет появилась младшая дочь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх