Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Малахова заплевали за передачу о Тарзане и Королевой: Скоро потеряет всех друзей

Малахова заплевали за передачу о Тарзане и Королевой: Скоро потеряет всех друзей
Малахова заплевали за передачу о Тарзане и Королевой: Скоро потеряет всех друзей

Стоило Наташе Королевой похвалить Андрея Малахова за отказ снимать передачу про связь Сергея Глушко (Тарзана) с любовницей, как вдруг телеведущий выпускает шоу про эту историю в эфир. Зрители очень удивились.

Недавно Королева во время беседы с Ксенией Собчак пожаловалась на Первый канал, который показал выпуск «Пусть говорят» с любовницей Тарзана Анастасией Шульженко. Певица разочаровалась в телеканале и его руководителе Константине Эрнсте и обвинила всех причастных к этому во вторжении в личную жизнь и нарушении законов России.

Тогда же артистка похвалила Андрей Малахова, который не стал вмешиваться в эту историю. По словам Наташи, телеведущий отказался от съемок с Шульженко, что говорит о его солидарности и порядочности.

Вопреки этому, 7 октября в эфире телеканала «Россия 1» показали выпуск «Прямого эфира», в котором Малахов пообщался с Шульженко. Девушка вновь в подробностях рассказала о связи с Тарзаном и встречи с ним после скандала.

Реакция пользователей Сети не заставила себя ждать. «Предатель!», «Скоро Малахов потеряет всех звездных друзей», – цитирует их «7дней.ru». Некоторые же лишь убедились в том, что история про измену Тарзана является пиар-кампанией: «Из Наташки – плохой оператор, руки трясутся, из Сергея – плохой сценарист, актриса Шульженко бездарна, но после карантина кушать хочется, поэтому зарабатывают, как могут».

Напомним, ранее «Дни.ру» писали о реакции Королевой на предательство супруга. По словам Глушко, жена вела себя странно. Он ожидал истерику, но Наташа не сказала ни слова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх