Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Сраженную инсультом Бузову выписали из больницы

Сраженную инсультом Бузову выписали из больницы
Сраженную инсультом Бузову выписали из больницы

Сестру Ольги Бузовой отпустили домой. Анна поделилась радостной новостью с поклонниками.

Девушка вспоминает произошедшее, как страшный сон. Сначала она сильно испугалась, но со временем начала быстро приходить в себя. По словам сестры поющей ведущей, она уже может разговаривать и даже читает вслух скороговорки.

По словам Анны Бузовой, самым большим страхом для нее было не суметь сказать избраннику, что любит его. Ее даже не настолько сильно испугало ассиметричное лицо и отсутствие чувствительности в правой руке и ноге.

Теперь опасность миновала, и Анне разрешили покинуть больницу. Родные торжественно встретили девушку, украсив квартиру воздушными шарами белого и розового цветов. «Как же хорошо дома», – подписала фото в своем инстаграм-аккаунте сестра Ольги Бузовой.

https://www.instagram.com/p/CIKp9JvHCyf/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Не осталась в стороне и исполнительница. Звезда отправила родственнице большой букет цветов и сумку от люксового бренда. Анна отметила, что очень любит и ценит сестру. Они каждый день на связи.

Ранее мать Ольги и Анны Бузовых, которая работает врачом, призналась, что ей безумно тяжело говорить о том, что пережила младшая дочь.

По словам женщины, еще неясно, какие осложнения понесет за собой инсульт, нужно ждать конца реабилитации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх