Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Бородина прокомментировала отсутствие штанов на школьной линейке дочери

Бородина прокомментировала отсутствие штанов на школьной линейке дочери
Бородина прокомментировала отсутствие штанов на школьной линейке дочери

Ксения Бородина резко отшила хейтеров, которые раскритиковали ее мини на торжественной линейке. К слову, этот предмет одежды едва прикрывал пятую точку звезды. Пиджак казался даже длиннее шорт.

Бородина часто надевает компрометирующие наряды, которые, естественно, не нравятся консервативным подписчикам. Так случилось и на этот раз, когда Ксения Бородина пришла на школьную линейку своих дочерей.

Телеведущая выбрала для мероприятия мини-шорты и жакет черного цвета, а также лаковые полуботинки. Фото лука она опубликовала в своем «Инстаграм».

На снимке она с детьми и мужем Курбаном Омаровым стоят рядом со школой, где учатся девочки. По мнению пользователей Сети, шорты на звезде были слишком короткими.

«Мама в трусах что-ли?» – недоумевали подписчики.

Ксения не растерялась и пообещала в следующий раз надеть юбку в пол, платок и балахон.

«Оказалось, что для вас 1 сентября не ваши дети важны, а мои наряды», – отрезала Бородина.

Ранее «Дни.ру» писали, что подписчики назвали образ телеведущей «мамой без штанов». Очевидно, это расстроило диву, ведь на фото была не только она, но и ее дети. Для колких комментариев она выделила отдельный пост.

Стоит отметить, что Ксения часто подвергается критике. При этом она почти никогда не молчит и утирает нос своих недоброжелателям. В ее «Инстаграм» порой идет настоящая война между ней и ее подписчиками. Недавно люди гневно прокомментировали ее отдых в Крыму. Многие припомнили ей недоброжелательные высказывания об отдыхе в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх