Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Бывшая любовница хочет ампутировать половой орган Алибасова за ненадобностью

Бывшая любовница хочет ампутировать половой орган Алибасова за ненадобностью
Бывшая любовница хочет ампутировать половой орган Алибасова за ненадобностью

На прошлой неделе стало известно, что Бари Алибасова доставили в больницу с критически низким давлением. Позднее выяснилось, что причиной плохого состояния могла стать передозировка препаратом для повышения потенции.

В жизни 73-летнего продюсера наметились радостные перемены. Артист заявил, что счастлив со своей помощницей и массажисткой Викторией, которая значительно младше него. Девушка всеми силами пыталась соблазнить звезду – даже танцевала эротические танцы. Вероятно, это не помогло, и Бари Алибасов наглотался виагры. Правда, кажется, перебрал с дозировкой, что привело к неприятным последствиям.

Бывшая любовница Ляна Фридман заявила, что раньше у продюсера в интимном плане было все хорошо. С ней Бари Каримович не пользовался препаратами для улучшения потенции, и для эрекции ему хватало ее харизмы и роскошного тела. Девушка удивилась, когда узнала, что теперь артисту приходится глотать таблетки.

Ляна Фридман не собирается навещать бывшего любовника в больнице, и вообще считает, что докторам не стоит церемониться с продюсером. «Надо ампутировать его достоинство, раз все равно непригодно», – считает девушка.

Она уверена, что половой орган Бари Алибасова пригодится студентам-медикам, ведь у них всегда нехватка органов для изучения.

Также девушка отметила, что после ампутации Бари Алибасову стоит вернуться к Лидии Федосеевой-Шукшиной. Пенсионерка будет рада, ведь продюсер останется рядом до конца ее дней и больше не загуляет с молодыми.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх