Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Изменившееся лицо Долиной вызвало шок

Изменившееся лицо Долиной вызвало шок
Изменившееся лицо Долиной вызвало шок

Накануне на телеканал НТВ стартовал новый сезон шоу «Суперстар», членами жюри стали Виктор Дробыш, Лариса Долина, Сергей Соседов и MARUV. Продюсер в личном блоге поделился снимками с коллегами.

По словам артиста, он невероятно счастлив участвовать в проекте, тем более в компании единомышленников. На своей странице в «Инстаграм» Виктор Дробыш опубликовал селфи с Ларисой Долиной – звезды занимают соседние кресла в судейской ложе.

Поклонники отметили, что 65-летняя артистка выглядит невероятно! На лице у исполнительницы почти ни одной морщинки – кожа буквально светится. По слухам, Лариса Долина не брезгует пользоваться услугами пластических хирургов – якобы певица регулярно делает подтяжку и «уколы красоты».

Так или иначе, но изменившееся лицо артистки вызвало у поклонников приятный шок. «Лариса Долина великолепно выглядит. Очень люблю ее голос (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Красотка Лариса главней всего погода в доме», «Долина классно выглядит», – написали в комментариях.

Стоит отметить, многие звезды шоу-бизнеса прибегают к услугам пластических хирургов. Например, Алла Пугачева не скрывает, что последние годы ее внешность целиком и полностью зависит от мастерства врачей.

Ее коллега София Ротару не афиширует походы к косметологу, однако специалисты уверяют: вмешательство в естественную красоту было, иначе как еще можно объяснить то, что в 73 года певица выглядит лучше, чем 30 лет назад?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх