Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

15-летняя дочь Беллуччи и Касселя показала своего возлюбленного

15-летняя дочь Беллуччи и Касселя показала своего возлюбленного
15-летняя дочь Беллуччи и Касселя показала своего возлюбленного

Дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя всего 15 лет, но она уже строит успешную карьеру модели. Несмотря на работу и учебу, Дева Кассель не забывает о личной жизни.

Не так давно в своем блоге она показала несколько снимков с парнем. Личность ухажера уже установили в Сети. Жгучим брюнетом оказался Лука Саландра – французская модель. Судя по фото, молодой человек так же красив, как и наследница актеров.

На совместных кадрах Дева Кассель и незнакомец мило целуются и дурачатся. По слухам, пара вместе уже полгода. Скорее всего, ребята познакомились на одной из съемок, в которых девушка последнее время постоянно участвует.

Стоит отметить, что Дева – копия своей матери. Не так давно дочь Моники Беллуччи стала лицом нового аромата от Dolce & Gabbana. Ее парень пока не так знаменит, хотя уже участвует в Неделях моды и снимается для обложек глянцевых журналов.

По сообщениям инсайдеров, Дева успела познакомить избранника с родителями. По крайней мере, новая жена отца – Тина Кунаки – оставляет восторженные комментарии под снимками падчерицы и ее бойфренда.

Не так давно папарацци сняли модель в компании обоих родителей.

Венсан Кассель и Моника Беллуччи редко общаются после развода, однако решили поддержать дочь и прилетели к ней на очередные съемки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх