Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Сын Сафронова заткнул рот меркантильной Самбурской: За умную сойдешь

Сын Сафронова заткнул рот меркантильной Самбурской: За умную сойдешь
Сын Сафронова заткнул рот меркантильной Самбурской: За умную сойдешь

Накануне в личном микроблоге звезда сериала «Универ» отвечала на вопросы поклонников. Беседуя с подписчиками, Настасья Самбурская мечтательно порассуждала, за кого бы она пошла замуж.

Сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин прокомментировал компрометирующее заявление актрисы Настасьи Самбурской о мужчинах, которые, по ее мнению, мало зарабатывают. Пианист жестко раскритиковал женщину.

Звезда «Универа» считает, что пожарные и следователи получают около 30 тысяч рублей в месяц. Самбурская считает, что рядом с такими мужчинами ей пришлось бы самой обеспечивать семью.

Лука Затравкин назвал Настасью Самбурскую меркантильной и посоветовал ей помолчать, чтобы не разочаровать своих фанатов, пишет Пятый канал. «За умного сойдешь», – сказал он.

Также он рекомендовал актрисе не ограничиваться лишь своим представлением идеальных мужчин, ведь у каждого они свои. По мнению Затравкина, Самбурская может прожить одинокую жизнь и в результате «конец будет печальный». Также пианист напомнил, что легче всего приходить на все готовенькое и ждать принца, чем добиваться всего вместе. К тому же, в жизни бывает всякое…

«Сегодня зарабатываешь ты, завтра будет зарабатывать он…» – привел пример Затравкин.

Продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал Настасью Самбурскую за то же самое. Он заявил, что никогда не любил актрису. Также он предположил, что ее вообще никто не любил в жизни, поэтому она так и говорит.

Звезда сериала «Универ. Новая общага» не раз признавалась, что любит жить на широкую ногу. Настасья Самбурская готова тратить огромные суммы ради комфорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх