Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

У Ивана Краско случился инфаркт перед съемками: Нельзя играть плохих людей

У Ивана Краско случился инфаркт перед съемками: Нельзя играть плохих людей
У Ивана Краско случился инфаркт перед съемками: Нельзя играть плохих людей

К 90-летию Ивана Краско в Сети появилось интервью актера. В беседе с журналистами артист вспомнил свои самые яркие роли, а также те, которые очень хотел сыграть, но не свезло.

В начале 2000-х годов Краско мог сыграть бандита Черепа в сериале «Бандитский Петербург». Он идеально подошел бы для этой роли, считал режиссер Владимир Бортко. Актер даже смог доказать это.

Иван Иванович рассказал, что перед съемками примерил на себя образ Черепа в реальной жизни. Однажды Краско и Бортко на выходе из метро встретили двух молодых людей. Парни попросили у актера сигарету.

Артисту показалось, что прохожие хотели с ним разделаться, поэтому достал зажигалку, в которой был спрятан ножичек. «Дальше будем говорить?», – спросил Иван Иванович у парней, показав холодное оружие, и они в ту же минуту убежали в разные стороны.

Краско произвел впечатление на стоящего рядом Бортко. Режиссер признался, что актеру удалось навести страх даже на него.

Позже у артиста случился инфаркт, поэтому присоединиться к съемкам сериала он не смог. «Думаю, что мне нельзя играть плохих людей», – предположил Иван Иванович.

Напомним, ранее «Дни.

ру» сообщали, что дочь Краско сразил инсульт. Известно, что у актера плохие отношения с наследницей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх