Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Вдова Баталова раскрыла бессовестную ложь Дрожжиной и Цивина о Михалкове

Вдова Баталова раскрыла бессовестную ложь Дрожжиной и Цивина о Михалкове
Вдова Баталова раскрыла бессовестную ложь Дрожжиной и Цивина о Михалкове

Гитана Леонтенко пояснила, какое отношение к истории с Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным имеет Никита Михалков. Она в шоке от того, как заврались ее бывшие друзья.

Вдова актера Алексея Баталова поделилась эмоциями в связи с украденными у нее миллионами и квартирами в программе «Пусть говорят» Первого канала. Женщина и не предполагала, что люди могут так врать.

Как известно, на подозреваемых с аферами актрису Наталью Дрожжину и юриста Михаила Цивина возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Гитана Леонтенко отметила, что их семья сама доверились паре только из-за того, что они говорили, будто имеют отношение к знаменитому режиссеру Никите Михалкову.

По словам пенсионерки, если бы фамилия мэтра отечественного кинематографа не прозвучала, они бы никогда не впустили их в свой дом. Вдова Баталова добавила, что единственное, о чем она сейчас мечтает, – вернуть себе обратно всю похищенную недвижимость.

Женщина отметила, что все случившееся с Дрожжиной и Цивиным – урок для нее на всю жизнь. Больше незнакомым людям она доверять не собирается.

Напомним, что Дрожжиной и Цивину светит уголовный срок.

Пока специалистам удалось выяснить, что на доверенности, которую использовала пара, действительно стояла подпись вдовы Баталова. Однако документ датируется 2015 годом: в то время артист был еще жив. Так что эти бумаги потеряли свою актуальность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх