Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Домовенок Кузя»: растрепанная Арзамасова напугала народ

«Домовенок Кузя»: растрепанная Арзамасова напугала народ
"Домовенок Кузя": растрепанная Арзамасова напугала народ

Елизавета Арзамасова поделилась новым снимком в личном блоге, актриса предстала в необычном образе. Портрет звезды сделал популярный фотограф Максим Максимов.

На фотографии артистка изображена в странном парике. Волосы растрепаны и выглядят спутанными, прическа напоминает шиньон, который мог быть уместен в середине XVIII века. На лице у звезды почти отсутствует грим, глаза лишь слегка подведены темным карандашом. Девушка смотрит в кадр с серьезным выражением лица.

Поклонники с восторгом приняли фотографию Лизы Арзамасовой. Подписчики сделали множество предположений, но так и не смогли сойтись во мнении, на кого же все-таки похожа актриса на этом портрете. Некоторым показалось, что девушка напоминает певицу Милен Фармер, другие нашли отсылки к романам о Гарри Поттере, третьи и вовсе сравнили артистку с Домовенком Кузей.

«Лиза, очень классная фотография 🙂!!! Чем-то похожа из кадра фильма Гарри Потер (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», » На Милен Фармер похожа👍Лиза красотка», «Тут на Варнаву похожа», «Девочка из Гарри Поттера!», «Гермиона из России», «Домовенок Кузя», «Нимфетка такая вся», «Гаврош Тенардье вылитая», «А я вижу сходство с Тату (с Юлей В), в клипе нас не догонят», «Клавишница из Ранеток», «Принц с картины», – написали в комментариях.

Летом этого года стало известно, что Елизавета Арзамасова состоит в отношениях с Ильей Авербухом, который старше нее на 21 год. Пара старается не делится подробностями личной жизни, но заявляет, что очень счастлива.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх