Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Я его так люблю»: звезда интернета заявила о желании выйти замуж за Билана

«Я его так люблю»: звезда интернета заявила о желании выйти замуж за Билана
"Я его так люблю": звезда интернета заявила о желании выйти замуж за Билана

Натали Ящук, известная на просторах социальных сетей, рассказала о громком разводе и желании снова построить семью. Теперь девушка мечтает о роскошной свадьбе и счастливом браке со всеми известным певцом. Новой жертвой блогерши стал Дмитрий Билан.

Инста-дива рассталась со своим возлюбленным Александром Хоменко после пяти лет совместной жизни. В браке родилась дочка Маша. Однако любовные отношения двух известных личностей не заладились. Натали Ящук приняла решение расстаться с супругом и начать самостоятельный путь.

Теперь друзья подыскивают блогеру достойного спутника. Девушки перебирают различные варианты и останавливаются на самых завидных женихах российского шоу-бизнеса.

По словам Натали, она бы не отказалась от предложения руки и сердца бывшего участника «Евровидения». Ящук призналась, что уже несколько лет подряд тайно влюблена в Билана.

«Обожаю Билана, за него вышла бы замуж. Но я так стесняюсь. Я его так люблю, что мне кажется, никогда к нему не подойду. Мне реально кажется, буду вести себя как идиотка», – стеснительно заявила звезда «Инстаграм».

Стоит отметить, что у Натали есть все шансы на удачный брак с Димой.

Если верить заявлениям многочисленной аудитории, 38-летний артист ни разу не был женат, да и тайных наследников у него пока нет. Билан тщательно скрывает личную жизнь и делится с поклонниками исключительно моментами из творческого процесса.

https://www.instagram.com/p/CEjEOREqCZZ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Несмотря на всю скрытность Димы, несколько раз подряд его романы становились всеобщим достоянием. Например, все прекрасно понимали, что Билан долгое время встречался с 18-летней дочерью Винокура. Анастасия лично выкладывала совместные фотографии с народными артистом и хвасталась крепкими романтическими отношениями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх