Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Сколько Ефремов заплатил сыну погибшего в ДТП курьера

Сколько Ефремов заплатил сыну погибшего в ДТП курьера
Сколько Ефремов заплатил сыну погибшего в ДТП курьера

Актер Михаил Ефремов, кажется, смирился со своей долей и даже неплохо проводит время в московском СИЗО-5. Там он увлекся настольным теннисом, ходит в спортзал, ведет переписку с поклонниками. Сыну погибшего в ДТП курьера он выплатил всю сумму за моральный ущерб.

Продолжение: Сын погибшего в ДТП с Ефремовым публично выступил против мачехи

Осужденный за смертельную аварию Михаил Ефремов заплатил сыну погибшего курьера один миллион рублей. Изначально пострадавшая сторона запрашивала совсем другие деньги – семь с половиной миллионов. Однако закон в России ограничивает сумму, которая подразумевает максимальный уровень морального вреда, пишет ФАН.

По словам адвоката Михаила Ефремова, старший сын погибшего в аварии курьера получил двести тысяч рублей сверх запрашиваемой судом суммы.

Напомним, 8 июня этого года актер Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы. Он сел за руль своего джипа в нетрезвом виде и столкнулся лоб в лоб с фургоном, водитель которого погиб.

Прокурор вынес приговор о лишении свободы сроком на восемь лет. Актер не согласился и подал апелляцию. Однако сын погибшего выступает против смягчения наказания актеру.

Также он сообщил, что пока не готов простить артиста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх