Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Провалу Бузовой на шоу «Ледниковый период» нашли объяснение

Провалу Бузовой на шоу «Ледниковый период» нашли объяснение
Провалу Бузовой на шоу "Ледниковый период" нашли объяснение

Актер Вольфганг Черни участвует в шоу Первого канала «Ледниковый период». Он раскрыл всю подноготную проекта и рассказал, почему у некоторых его участников низкие оценки.

Вольфганг выступает в паре с чемпионкой фигурного катания Оксаной Доминой. Он с радостью воспринял новость о том, что ему предстоит участвовать в проекте. Актер из Австрии признался, что ему трудно было освоить непростой вид спорта с нуля. Шаги на льду, тройка, поддержки – все для него было трудно, но звездная партнерша оказала достаточную поддержку.

После изнурительных тренировок Вольфганг валился с ног. Он не мог даже встать с постели – так сильно у него болели мышцы всего тела. Трудно было и с координацией. Однажды он даже уронил свою партнершу во время катания. Это случилось во время танца «Анна Каренина». К счастью, обошлось без серьезных травм.

Черни прошелся и по соперникам на проекте. По его мнению, поющая ведущий Ольга Бузова плохо справляется с заданиями на шоу пишет Starhit.

https://www.instagram.com/p/B5mjTkDFrqM/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

При этом он не стал отрицать, что она хорошая певица. В ее неудачах он нашел явную причину – ее рост.

По мнению актера, высоким трудно в фигурном катании. К тому же, у Ольги Бузовой особые пропорции тела. У нее очень длинные ноги. Это и мешает девушке смело кататься, и она постоянно будто едет на шее у партнера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх