Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Анатолий Цой стыдится своего прошлого

Анатолий Цой стыдится своего прошлого
Анатолий Цой стыдится своего прошлого

Бывший участник группы MBAND Анатолий Цой решился на откровенный разговор. Певец рассказал журналистам, почему ему неудобно говорить о детстве и юношестве.

О жизни Анатолия Цоя было известно немного. Лишь несколько месяцев назад поклонники узнали, что ради образа сердцееда певец десять лет скрывал жену и детей. На днях же артист решил открыть еще одну свою сторону, в этот раз плохую.

В интервью «7дней.ru» Анатолий признался, что его школьные годы были насыщенными. Он часто дрался не только со сверстниками, но и с учителями. Из-за конфликта с Цоем и его друзьями-хулиганами преподаватели увольнялись.

Также певец не стал скрывать, что злоупотреблял алкоголем и курил сигареты. Анатолий уверяет: все осталось в прошлом. «Мне за это порой стыдно», – признался он.

Напомним, Анатолий Цой прославился в 2014 году, став участником группы MBAND. Несмотря на успех, в 2020-ом коллектив распался, а его вокалисты объявили о начале сольной карьеры.

За год Анатолий успел не только представить свои новые песни, но и принял участие в грандиозном проекте «Маска». Заняв первое место в шоу, Цой стал более популярным вокалистом.

Правда, скандалы, как настоящего представителя шоу-бизнеса, его не обходят стороной.

Весной Анатолия обвинили в плагиате кавера на песню «Позови меня с собой». Якобы певец «украл» аранжировку у белорусской исполнительницы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх