Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Бузова отметила первую годовщину отношений с Манукяном

Бузова отметила первую годовщину отношений с Манукяном
Бузова отметила первую годовщину отношений с Манукяном

Ровно год назад телеведущая Ольга Бузова познакомилась со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Звезды впервые встретились в Сочи 7 августа. С тех пор отношения известных личностей переживали самые разные периоды.

Многочисленные поклонники Ольги Бузовой часто отмечали, что девушка будто расцвела рядом с Давой. По словам подписчиков, телеведущая стала более мягкой и поверила в искренние чувства окружающих.

Напомним, что ходили слухи о контракте, заключенном между Ольгой и Давидом. Якобы отношения звезд были фиктивными и только ради взаимного пиара. Так ли это на самом деле, остается только гадать.

Несмотря на все осуждения и заявления общественности, пара продолжает появляться вместе на публике и радовать фанатов совместными фотографиями. Бузова и Манукян решили отметить первую годовщину там, где они впервые встретились.

Пара отправилась на несколько дней в Сочи. Ровно год назад Дава был приглашенным актером в клипе Ольги. После долгого съемочного процесса пара снова разбежалась по своим делам. В то время как Бузова участвовала в проекте «План Б», блогер пообещал, что дождется телеведущую в Москве.

Возлюбленные продолжали общаться по телефону, пока Ольга знакомилась на реалити-шоу с новыми молодыми людьми.

Сама же Бузова в одном из интервью призналась, что сразу почувствовала «химию», которая произошла между ними с Манукяном.

Теперь телеведущая публично заявляет, что видит Давида своим мужем и отцом своих будущих детей. Стоит отметить, что Ольгу даже не смущает разница в возрасте в 7 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх