Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Молодой любовнице мужа Наташи Королевой стало плохо после внезапного известия

Молодой любовнице мужа Наташи Королевой стало плохо после внезапного известия
Молодой любовнице мужа Наташи Королевой стало плохо после внезапного известия

Шумиха вокруг личной жизни Наташи Королевой и Сергея Глушко набирает обороты. В популярном шоу на Первом канале снялась актриса и модель Анастасия Шульженко, назвавшая себя любовницей стриптизера.

Наташа Королева и Сергей Глушко, более известный под звучным псевдонимом Тарзан, в топе новостей с тех пор, как стало известно о краже в их доме. Якобы пока певица отсутствовала, из ее дома пропали драгоценности и внушительная сумма денег. Под подозрение попали две женщины, которые приходили в гости к Сергею Глушко.

Немедленно поползли слухи о неверности стриптизера. Неожиданно сделала заявление некая модель, актриса Анастасия Шульженко. Она пожаловалась, что обратившаяся в полицию по факту кражи Наташа Королева таким образом пытается свести с ней счеты, потому что узнала о том, что муж ей с ней изменил. Анастасия опровергла свою причастность к исчезновению ценностей из дома певицы.

А тут еще и сам Сергей Глушко признался, что у него действительно был интим с Анастасией (и, вероятно, со второй дамой). Стриптизер пожаловался, что его чем-то опоили, сняли, чтобы потом компрометирующие кадры распространить.

Самое интересное, что потом артист свое обращение к публике вскоре удалил.

Но кадры действительно показали общественности. Это случилось в новом выпуске скандально известного шоу «На самом деле». Там же появилась и Анастасия Шульженко, заявившая, что ждет ребенка от Тарзана. Она объяснила, что решилась все рассказать только из-за своего интересного положения.

«Он всегда был моим кумиром. Познакомились мы на его шоу, после чего поехали к Сергею в гости. Слово за слово, прикосновение за прикосновением, и все случилось. Мы виделись, когда у Сережи было свободное время. Я никогда ни на что не претендовала, просто хотела быть рядом», – подчеркнула Шульженко.

По ее словам, их отношения с Сергеем Глушко длились полтора года. До середины августа, когда Анастасия поняла, что больше не хочет быть любовницей. Эксперты в студии попросили ее еще раз сделать тест на беременность. Та согласилась. Он оказался отрицательным. Когда женщина об этом узнала, она в полном смятении чувств упала в обморок.

«Если бы я знала, что не беременна, я бы никогда не стала рассказывать об отношениях с Сергеем. Получается, я оклеветала человека, и это просто ужасно. Я не понимаю, как такое возможно», – со слезами объяснила любовница мужа Наташи Королевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх