Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Мария Погребняк живет в страхе из-за нападения маньяка

Мария Погребняк живет в страхе из-за нападения маньяка
Мария Погребняк живет в страхе из-за нападения маньяка

Мария Погребняк не знает, как справиться со страхом темноты. Жена футболиста порой плохо спит по ночам. Мария Погребняк в «Инстаграм» рассказала подписчикам, что девять лет назад на нее напал маньяк. Неизвестный мужчина пробрался в ее квартиру. Он едва не воспользовался беспомощностью девушки, его спугнули соседи. Очертания лица злоумышленника Мария помнит до сих пор. Как только она остается одна, испытывает сильный страх. Боится, что маньяк по-прежнему на свободе и в любой момент может напасть на нее.
Погребняк устала жить в страхе, поэтому рассчитывает на помощь специалистов. Супруга футболиста уже посещала психолога, но это не дало результатов. Поклонники посоветовали девушке обратиться к гипнологу.»Страх мне мешает жить! Чтобы вы понимали, мне даже сложно в квартире перемещаться в темноте! Я выключаю свет и сразу бегу из темноты!» – написала она.

Напомним, Мария замужем за нападающим клуба «Урал» Павлом Погребняком с 2014 года. У супругов трое сыновей.Летом 2020 года у семейства обнаружили COVID-19. Мария лечилась от коронавируса дома, а ее супруг – в больнице. Блогер каждый день сообщала подписчикам о своем самочувствии и рассказывала о лечении.
В результате все члены семьи победили инфекцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх