Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Вдовец пытался вынести ценные вещи из квартиры Легкоступовой

Вдовец пытался вынести ценные вещи из квартиры Легкоступовой
Вдовец пытался вынести ценные вещи из квартиры Легкоступовой

Юрий Фирсов готовится вернуться к любимому делу, которое поможет ему оправиться от смерти Валентины Легкоступовой. Яхтсмен уже находится в Турции.

По словам коллеги Фирсова, он давно планировал эту поездку. Юрий пытается продолжить жизнь, омраченную трагедией. Яхтсмену ничего не мешало уехать из России.

В последнее время продюсеры скандальных ток-шоу обрывали телефон вдовца Легкоступовой. Они предлагали мужчине полтора миллиона рублей за исповедь, но тот лишь отказывался. Он больше не хочет давать интервью.

В опечатанной квартире Валентины Юрий оставил свои вещи. Перед тем, как отправиться в Турцию, яхтсмен пытался их забрать, но не удалось. По словам Фирсова, в квартире находится его рюкзак, в котором лежит более трех миллионов рублей. Мужчина подчеркивал, что не собирается трогать вещи покойной супруги.

Друг артистки Феликс Царикати, наоборот, считает, что Юрий поместил в свой рюкзак все драгоценности Валентины. Так же думает и дочь Легкоступовой Анэтта Бриль.

По факту смерти певицы до сих пор проводится проверка. Одна из экспертиз показала: Валентину могли избить незадолго до кончины. Догадки Анэтты лишь подтвердились.

Она не раз говорила, что на теле матери были гематомы на животе, плечах и запястьях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх