Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Считаю дни, когда вернусь обратно»: приехавшая к Литвиновой дочь рвется прочь из России

«Считаю дни, когда вернусь обратно»: приехавшая к Литвиновой дочь рвется прочь из России
"Считаю дни, когда вернусь обратно": приехавшая к Литвиновой дочь рвется прочь из России

В начале следующего года на экраны выйдет фильм «Северный ветер». Режиссером и сценаристом картины выступила Рената Литвинова. Также знаменитость сыграла в картине главную роль.

В «Северном ветре» появится единственная дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская. Наследнице звезды уже 19 лет.

В Сети появилось свежее интервью Ульяны. Интересно, что вопросы девушке придумала и задала ее знаменитая мать.

Рената Литвинова поинтересовалась, жалеет ли ее дочь о том, что в 11 лет была «выброшена в Европу» учиться. Актриса, как оказалось, опасается, что лишила наследницу «русской жизни».

Добровская успокоила мать. Девушка поведала, что в школе во Франции быстро адаптировалась и почти не плакала. Обучение за рубежом помогло Ульяне освоить несколько языков и обрести интересных друзей.

Сейчас Добровская учится в городе Антверпен, что в Бельгии. Девушка решила посвятить жизнь моде. На время пандемии коронавируса Ульяна вернулась к маме. В России наследнице звезды понравилось. Между тем юная красавица очень скучает по своей зарубежной квартирке, учебе, а также рвется к друзьям-европейцам.

«Тут здорово, но я скучаю немного по Антверпену, честно говоря, и уже считаю дни, когда вернусь обратно», – заметила Ульяна.

Рената Литвинова спросила у дочери о любви. Ульяна Добровская прямо ответила, что эта часть жизни пока на втором плане. На первом – карьера.

Ульяне симпатичны многие ровесники, однако никого из них она не идеализирует. «Если честно, нет пока в моем мире тех, кто бы был интереснее работы и учебы», – заметила девушка.

Ульяна Добровская призналась, что заинтересовалась индустрией моды после стажировки в Balenciaga. Девушка не стала скрывать, что к дизайнеру Демне Гвасалие попала по знакомству.

Слова Добровской подтвердила Литвинова. Именно артистка устроила наследницу на практику к знаменитому кутюрье. Рената надеется, что в будущем будет носить вещи, созданные наследницей, и перестанет тратить на деньги на гардероб.

Ульяна Добровская отметила, что от кино отказываться не собирается. Наследнице звезды нравится актерская профессия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх