Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Орбакайте высказалась об уходе из «Современника» вслед за Гармашем

Орбакайте высказалась об уходе из «Современника» вслед за Гармашем
Орбакайте высказалась об уходе из "Современника" вслед за Гармашем

Кристина Орбакайте подтвердила, что до нее дошли слухи о том, будто она якобы покидает театр. Подобные разговоры пошли из-за того, что артистка находится в США.

Поговаривают, что Кристину Орбакайте сняли с роли в спектакле «Двое на качелях». Причина – якобы невозможность прилететь в Москву из-за закрытых границ. Звезда отметила, что уже много лет разрывается между двумя странами, но это никогда не мешало работе на родине.

Кристина Орбакайте рассказала, что спектакль в новом сезоне, возможно, стартует в ноябре. По словам звезды, кому-то выгодно распространять слухи о ее уходе из «Современника», но это неправда. Дочь Аллы Пугачевой готова прилететь в Россию в любое время.

Артистка добавила, что, если из-за глобальных изменений их пути с театром разойдутся, она отправится своей дорогой. По собственной воле отказываться от работы знаменитость не собирается.

Высказалась певица и по поводу громкого ухода из «Современника» Сергея Гармаша. Кристина Орбакайте уверена: если такое произошло, в театре происходит что-то странное. Гармаш – человек, преданный профессии, отдавший своему делу много лет, и пожертвовать всем мог только в крайнем случае, пояснила она.

Стоит отметить, что театр переживает кризис. После смерти художественного руководителя Галины Волчек в страну нагрянул коронавирус. Затем в смертельное ДТП попал Михаил Ефремов. Следующим ударом для «Современника» стал уход Сергея Гармаша.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх