Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Слава подарила дочери автомобиль за баснословную сумму

Слава подарила дочери автомобиль за баснословную сумму
Слава подарила дочери автомобиль за баснословную сумму

Певица Слава преподнесла дочери Александре Морозовой долгожданный подарок – автомобиль. Момент покупки иномарки артистка показала поклонникам.

Слава очень близка с дочерью. Артистке удалось стать настоящей подругой для наследницы. Александра же не устает признаваться матери в любви. Свое отношение к родительнице она выражает даже в творчестве. Девушка, которая начинает свою певческую карьеру, взяла псевдоним Мамина дочь.

Александра потеряла дар речи, когда мать вручила ей ключи от нового автомобиля Mercedes-Benz GLA. Такая иномарка оценивается в пять миллионов рублей. Слава отметила, что больше бы радовалась, если бы дочери подарил машину ее возлюбленный, но пока девушка одинока.

На опубликованных певицей кадрах в «Инстаграм» видно, как Александра вытирает слезы, держа в руке ключи от авто. «Ты что плачешь? Какой смешной малыш! Радости полные штаны», – комментировала Слава. «Мамочка, ты мой самый дорогой человек», – говорила девушка в ответ.

https://www.instagram.com/p/CGuXeOKFsFv/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, Слава родила Александру 21 год назад от бизнесмена Константина Морозова.

Певица рассталась с отцом своей дочери вскоре после родов. Несмотря на это, Константин общается с наследницей. В настоящий момент Слава замужем за инвестором Анатолием Данилицким, отцом младшей дочери Антонины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх