Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Пугачева отписала Преснякову загородный особняк

Пугачева отписала Преснякову загородный особняк
Пугачева отписала Преснякову загородный особняк

Недавно стало известно, что Алла Пугачева подарила внуку загородный дом на берегу Истринского водохранилища. В нем Никита Пресняков теперь живет с молодой женой Аленой Красновой.

Как оказалось, по документам дом теперь тоже принадлежит сыну Кристины Орбакайте. При этом Примадонна и сама иногда наведывается в старое жилище. Например, не так давно приезжала вместе с Лизой и Гарри, чтобы показать малышам место, в котором они еще не были.

Когда Никита Пресняков был маленький, то часто приезжал погостить к бабушке Алле. Соседи вспоминают, что артистка вела себя очень по-простому – сама искала внука, если тот куда-нибудь убегал с друзьями.

Теперь наследник Пугачевой живет в загородном доме с супругой. По словам местной жительницы, она часто видит ребят в окрестностях деревни – то на пирсе, то на дороге.

Никита Пресняков старается не привлекать к себе внимания и не очень любит, когда его узнают. Парень занимается музыкой, и раньше соседи сходили с ума от ночных концертов, но после вежливого общения артист перестал шуметь по вечерам.

А вот Алла Пугачева соседей не жалела. По выходным к Примадонне часто приезжали гости и закатывали такие концерты, что местные жители на стенку лезли от неадекватных выходок.

При этом звезда не жаловала соседей, грубила и обзывалась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх