Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Тимати отметил день рождения без возлюбленной и сына

Тимати отметил день рождения без возлюбленной и сына
Тимати отметил день рождения без возлюбленной и сына

15 августа исполнитель отметил 37-летие. В этот особенный день рядом с рэпером Тимати не было его возлюбленной Анастасии Решетовой и сына Ратмира.

Вот уже несколько недель в Сети муссируются слухи о возможном расставании исполнителя и модели. Поговаривают, что рэпер Тимати охладел к Анастасии Решетовой. Появление сплетен спровоцировали сами влюбленные, отправившись на отдых порознь.

В день рождения артист вновь дал повод любопытным поклонникам посудачить. В личном микроблоге вокалист опубликовал видео, сделанное на борту частного самолета. В кадре знаменитость в одиночестве задувает свечу на именинном торте. Позже в соцсетях знаменитость показала, как готовит шашлык с друзьями.

Добавим, что избранница Тимати, Анастасия Решетова, сейчас в Сан-Тропе. Любимого модель поздравила постом в «Инстаграм». Девушка опубликовала фото сына артиста. Маленький Ратмир облачен в футболку с принтом: «Я люблю папу».

«Вперед, в новый год твоей невероятной жизни!» – написала избраннику Решетова. Анастасия добавила, что Тимати пора покорять новые высоты и становиться примером для других. «Еще раз с твоим днем, кот!

» – отметила модель.

Публикация возлюбленной рэпера Тимати привлекла внимание пользователей Сети. Подписчики заметили, что Анастасия как-то «сухо» поздравила отца своего ребенка.

«Я не фанат проявления чувств в сети)) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – ответила на упреки Решетова.

Между тем поклонники осуждали и самого Тимати. «А говорил, что рождение сына – главное событие прошлого года… И полетел отдыхать без сына и своей молодой, красивой жены. И ДР без своей семьи проводит. 🤦‍♀️», – высказался интернет-обыватель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх