Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Богиня Вселенной»: раздетая Вера Брежнева сверкнула прелестями

«Богиня Вселенной»: раздетая Вера Брежнева сверкнула прелестями
"Богиня Вселенной": раздетая Вера Брежнева сверкнула прелестями

Певица приняла сексапильный образ. Фанаты оценили достоинства фигуры Веры Брежневой.

Жена Константина Меладзе продемонстрировала стройность с элементами богатства. Вера Брежнева надела блестящее белье в мерцающих камнях и набросила на плечи пальто из денежных купюр.

Девушка дополнила наряд кулоном, напоминающем драгоценность «Сердце океана» из фильма «Титаник». Ноги певицы украсили элегантные босоножки на шпильке. Волосы артистка забрала в высокий хвост, эротично открыв шею.

Стильный образ певица запечатлела на камеру. На снимке звезда стоит в дверном проеме, опираясь на локоть правой руки. Девушка пикантно изгибается, обнажая длинные грациозные ноги.

Поклонники остались в восторге от сексуальной фотографии. Они оставили для звезды множество комплиментов. «Вера, я не могу насмотреться!!!!! И кайфую, кайфую, кайфую», «богиня Вселенной», «Какая женщина! Мечта поэта!», «Роскошь роскошная», «королева мира», – выразились подписчики Веры Брежневой.

Вера Брежнева размещает в инстаграм-канале не только пикантные, но и милые фотографии. Напомним, что она снялась с щенком своей племянницы, французским бульдогом, которого назвали Марс.

Вера Брежнева призналась, что любит собак и даже сравнивает себя с ними.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх